点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

潞城贾村玉皇庙保护修缮工程施工招标公告

2018-04-02 13:34:42   来源:潞城市文物旅游发展中心    点击:

招标编号:GMET-2018022

  山西国信招标代理有限公司受潞城市文物旅游发展中心委托,对潞城贾村玉皇庙保护修缮工程施工项目进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。

  1、项目名称:潞城贾村玉皇庙保护修缮工程施工

  2、招标内容:正殿、西耳房、东耳房等修缮工程。

  资金情况:总投资额约156万元。资金来源为:上级拨款。

  3、资格审查方式:资格后审。

  4、投标人资格要求和条件:

  4.1投标人是具有独立法人资格的企业;

  4.2投标人应具有国家文物局颁发的文物保护工程壹级施工资质;

  4.3项目经理应具有国家文物局或省级文物行政部门颁发的文物保护工程项目经理资格(以国家文物局网上公布的名单或省级文物行政部门颁发的项目经理从业资格证书为准);

  4.4不接受联合体及有挂靠行为的单位投标

  5、招标文件售价:每本500元人民币。招标文件售后不退。

  购买招标文件时须携带:法人授权委托书和营业执照(副本)、资质等级证书、类似工程业绩(以合同原件为准)和经办人身份证(上述证件均需携带原件),并将以上几项内容的复印件(加盖投标单位法人章)装订成册至招标代理机构填写《购买标书登记表》办理报名手续。

  6、报名及购买招标文件时间:凡有意参加投标者,请于 201842 日至 2018 49日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同);

  7、购买招标文件地点:山西国信招标代理有限公司。

  地 址:太原市南内环街100号恒地大厦M1层1301室。

  8.投标截止时间和开标时间:2018427日下午14:30(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  9、开标地点:太原市南内环街128青龙大酒店六楼会议室。届时请投标人派代表出席开标仪式。

  10、投标文件的递交:投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

  本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台(http://www.sxbid.com.cn)和山西文物网(http://www.sxcr.gov.cn)上发布。

  项 目 建 设 单位:潞城市文物旅游发展中心

  详 细 地 址:潞城市中华西街

  联 系 人:郑先生

  联 系 电 话:15135566667

  招标代理机构:山西国信招标代理有限公司

  地 址:山西省太原市南内环街100号恒地大厦M1层1301室

  联 系 人:雷女士

  联 系 电 话: 0351-7321452转8011

  传 真:0351-7321451

  邮 编:030012

  备注:

  1、投标单位须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,方可投标。

  2、查询网址:www.taiyuan.jcy.gov.cn

  3、联系电话:太原市人民检察院职务犯罪预防处(太原市万柏林区望景路10号)

  4、联 系 人:王伟 电话:0351-8723800

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号