设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

房头灵湫庙与金鸡桥修缮保护工程正殿修缮工程

招标公告
2017-12-01 16:44:05   来源:长子县石哲镇房头村民委员会    点击:
1.招标条件

  房头灵湫庙与金鸡桥修缮保护工程正殿修缮工程已由长子县文物旅游发展中心以长子文旅函[2017]2号批准建设,项目业主为长子县石哲镇房头村民委员会,资金来源为财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:房头灵湫庙与金鸡桥修缮保护工程正殿修缮工程

  2.2招标单位:长子县石哲镇房头村民委员会

  2.3项目地点:长子县石哲镇房头村西南

  2.4项目工期:180日历天

  2.5本项目按一个标段组织招标,招标范围为:灵湫庙和金鸡桥修缮工程正殿设计图纸范围内的全部工程。

3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备文物行政主管部门颁发的文物保护工程叁级及其以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,项目经理应具有文物行政主管部门颁发的文物保护工程项目经理资格或省级文物行政部门颁发的从业资格证书为准。

  3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4.投标报名

  凡有意参加投标者须携带企业营业执照(若未办理三证合一,则需另外携带税务登记证、组织机构代码证)、基本账户开户许可证、资质证书、类似工程业绩、检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函、项目经理相关证件、法人证明以及法人身份证、法定代表人委托书以及委托代理人身份证等相关证件(提供上述证件的原件及加盖公章的装订成册的复印件两份)于2017年12月1日至2017年12月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11 时,下午15时至17时(北京时间,下同)在华盛信泰工程项目管理有限公司报名。

5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2017年12月1日至2017年12月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11 时,下午15时至17时,在长治市紫金东街258号持单位介绍信购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价300元,售后不退;图纸每套押金1000元,若需退还,凭图纸及押金收条办理。

6.投标文件的递交

  6.1开标时间(投标截止时间):2017年12月22日

  开标地点详见招标文件。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

  本次招标公告在山西招投标网、山西文物网上发布。

8.联系方式

  招 标 人:长子县石哲镇房头村民委员会

  联系人:赵女士

  电 话:18335514898

  招标代理机构:华盛信泰工程项目管理有限公司

  联 系 人:李女士

  电 话:15635569428

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号