设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

太谷县光化寺修缮工程中标候选人公示

2017-12-01 13:46:55   来源:太谷县旅游开发服务中心    点击:
  受太谷县旅游开发服务中心委托,我公司于2017年11月29日对太谷县光化寺修缮工程进行了公开开标,已完成评标工作,现将本次中标结果公示如下:

  项目名称:太谷县光化寺修缮工程

  招标编号:XCZB2017A159

  招标人名称:太谷县旅游开发服务中心

  招标代理机构名称:山西协诚工程招标代理有限公司

  本项目经评标委员会评审,推荐中标候选人如下:

  中标候选人:

  第一名:山西省古建筑集团有限公司

  第二名:山西杨氏古建筑工程有限公司

  项目联系人:阴效国

  评审小组成员名单:

  组长:李非

  成员:李在青、耿莉玲、何泽勇、侯安钢(招标人代表)

  各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

  特此公告。

  对中标结果如有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系方式(以法人名义投诉的必须加盖公章并经法定代表人签字),于2017年12月8日17:00时前,直接送至山西协诚工程招标代理有限公司805室。

  联系人:阴效国

  联系方式:0351-5628106

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号