点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省文物局考核太原市2011年度文物工作

2011-12-20 16:47:13   来源:太原市文物局    点击:

 

  12月16日上午,省文物局党组成员、纪检组长宋文斌带领省局目标责任考核组一行对太原市2011年度文物工作进行综合考核,市文物局领导班子、局属各单位党政主要负责人及局机关全体干部职工参加了目标责任考核大会。

  此次目标责任考核是近年来省文物局首次对各地市文物部门进行考核,对此,太原市文物局领导高度重视,专门召开会议研究部署,认真对照年初省局下达的目标责任指标,逐项逐条进行落实,精心准备汇报材料和相关实物资料。在考核汇报会上,李钢局长以PPT形式图文并茂地汇报了各项工作的完成情况。一年来,在太原市委、市政府的坚强领导和省文物局的精心指导下,紧紧围绕建设一流省会城市的目标,各项工作开局良好,进展顺利,“三普”工作完美收官,基础工作不断夯实,文物维修成效显著,博物馆建设顺利推进,执法督察有序开展,科技保护显著增强,文物宣传日益扩大,始终保持了文物事业科学发展的良好态势。

  汇报结束后,省局目标责任考核组还进行了民主测评、资料查阅并实地检查了国保单位窦大夫祠、净因寺。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号