点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

《重访长城人家》大型采访活动启动

2008-09-01 11:57:09   作者:安晓奕 崔乐    来源:山西省文物局    点击:

  经多时筹备,山西经济广播电台主办的《重访长城人家》大型采访活动今日正式启动。活动将历时3个月,于11月底结束。

  早在1995年7月20日,曾由长城广播电台推出《长城人家》大型采访活动,2008年是中国奥运年,又恰逢改革开放30周年,借此机会,山西广播电视台经济广播发起了《重访长城人家》大型采访活动。这次采访活动将沿着古长城沿线,首起山海关,收笔嘉峪关,途经河北、山西、内蒙古、陕西、甘肃等省区,省内重点涉及忻州、大同、朔州等市进行采访报道。

  

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号