点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

王继堂荣获中国文化遗产保护2007年度贡献奖

2008-06-18 10:47:38   来源:晋中市文物局    点击:

  6月12日,在中国第三个“文化遗产日”来临之际,在北京召开的首届中国文化遗产保护年度杰出人物颁奖暨事迹报告会上榆次区委副书记、区长王继堂荣获年度贡献奖。

  “薪火相传——中国文化遗产保护2007年度杰出人物评选活动”由中国文物保护基金会发起,在全国范围内选举了30名在文化遗产保护方面事迹突出、成绩显著的先进工作者,其中评选出了中国文化遗产保护年度十佳杰出人物,包括王继堂同志在内的20位荣获年度贡献奖,在此次评选活动中,王继堂同志是山西省唯一侯选人并当选。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号