点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省古建筑保护研究所举办《山西长城保护管理导则》《山西长城保护修缮导则》

编制工作专家研讨会
2018-04-02 11:43:17   来源:山西省古建筑保护研究所    点击:

  3月27日,省古建筑保护研究所召开《山西长城保护管理导则》和《山西长城保护修缮导则》编制工作专家研讨会,邀请山西大学文博学院博士生导师赵瑞民,山西省信息资料中心原研究员师悦菊,山西师范大学历史学院院长王杰瑜,忻州市文物管理处处长郭银堂、处副处长李培林就编制导则工作展开交流和探讨。任毅敏所长主持了会议。

  会上,专家们各抒己见,先后在研讨会上发言,谈了他们对《山西长城保护管理导则》和《山西长城保护修缮导则》的认识,并对导则的框架和内容提出了很多建设性意见。他们认为,山西作为长城分布较多的省份,出台相关的导则能够更好的对它进行保护和利用,是势在必行的。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号