设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省文物资料信息中心党支部开展弘扬““红船精神””主题党日活动

2018-01-04 17:41:22   来源:山西省文物资料信息中心党支部    点击:

  根据局机关党委文件精神,2018年1月4日下午,信息中心党支部在会议室开展了学习弘扬“红船精神”的主题党日活动。

  支部书记秦大富传达了《关于在全省各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》,指出要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习习近平总书记在《弘扬“红船精神” 走在时代前列》一文中提出的“红船精神”,交流思想体会,不断把学习引向深入。通过学习,支部全体党员干部回顾了建党历史,进一步领会了“红船精神”的深刻内涵,大家纷纷表示,要把弘扬“红船精神”与学习贯彻十九大精神相结合,把“红船精神”做为自身强大的思想武器、精神支柱和道德力量,应用到文博信息化工作当中去。

  山西省文物资料信息中心党支部

  2018年1月4日

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号