设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省文物勘测中心召开2017年度述职评议考核会

2018-01-03 11:50:49   来源:山西省文物勘测中心    点击:

2017年山西省文物勘测中心述职评议

  按照省文物局机关党委要求,2018年1月2日下午4点,山西省文物勘测中心2017年度支部书记述职评议考核会在我中心会议室召开。山西省文物局督导第二组组长刘正辉、成员白雪冰莅临督导。

  山西省文物勘测中心党支部书记王万辉同志首先就2017年度我中心支部工作进行述职报告。报告全面总结了我中心2017年度的党建工作。

  王万辉书记结束汇报后,我中心全体党员对书记进行评议。督导组刘正辉组长发言强调,1、要正确对待巡视工作,绝不含糊;2、要正确处理党建与业务的关系,不能重业务轻党建;3、传导压力,压实责任,党员干部要带头;4、对标一流,培养学术带头人;5、基础建设的萎缩,明年任务更加艰巨,建议未雨绸缪。

  随后,全体党员进行个人2017年度述职汇报,并分别对每一位党员进行评议。会后,党支部对评议表结果进行汇总、统计,并将结果封存提交省局机关党委。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号