点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省考古研究所召开2017年度支部书记述职评议考核会

2018-01-02 17:14:47   来源:山西省考古研究所公众考古研究部     点击:

  按照省文物局机关党委要求,2018年1月2日上午,山西省考古研究所2017年度支部书记述职评议考核会在所五楼会议室召开。山西省文物局督导第二组组长刘正辉、成员白雪冰莅临督导。

马昇书记进行述职报告

  山西省考古研究所党支部书记马昇同志首先就2017年度山西省考古研究所支部工作进行述职报告。报告全面总结了山西省考古研究所2017年度的党建工作,报告涉及:一、“两学一做”教育活动常态化制度、十九大报告精神学习等党员思想建设工作;二、定时召开“三会一课”、“三基建设”等规范基层党组织建设工作;三、支部主题教育和实践活动开展情况;四、新生力量入党等几个方面。同时提出存在的支部离退休党员比例大、组织生活和田野业务冲突等问题,并提出整改方案。

督导组刘正辉组长发言

  马昇书记结束汇报后,山西省考古研究所支部全体党员对书记进行评议。督导组刘正辉组长发言强调,要将党小组建立到考古工地,党员人数不够就组织相邻的工地建立党小组,要对照责任和问题清单加强主体责任。

评议考核会现场

  随后,全体党员进行个人2017年度述职汇报,并分别对每一位党员进行评议。

  会后,党支部对评议表结果进行汇总、统计,并将结果封存提交省局机关党委。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号