设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省文物局党组中心组举办(扩大)理论学习会

传达学习省委十一届五次全会精神
2017-11-10 09:18:00   来源:山西省文物局    点击:

  11月10日,省文物局党组中心组安排(扩大)理论学习,传达学习贯彻省委十一届五次全会精神。局党组书记、局长雷建国主持会议,和党组成员、巡视员刘正辉共同传达了省委书记骆惠宁在省委十一届五次全会上的讲话精神,局机关公务员、局直单位主要负责人和处以上领导干部参加会议。

  会议强调,全局上下要深入学习、深刻领会骆书记的重要讲话中九个“深刻把握”的要求,结合文博工作实际,把学习贯彻十九大精神不断引向深入。一要深入学习领会,迅速掀起十九大精神的热潮;二要结合工作实际,准确把握十九大对当前和今后一个时期全省文博工作的重大部署和要求;三要以贯彻落实十九大精神为契机,全面完成省委省政府明确的年度目标任务。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号