设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省文物勘测中心召开“两提一创”提高勘探工作水平务虚会

和“对表对标、确立标准”交流会
2017-05-05 15:55:58   作者:张稚悦     来源:山西省文物勘测中心    点击:

  随着“两提一创”大讨论活动的不断深入,省文物勘测中心认真组织集中调研,查找差距,对表对标,确立标准。于5月4日,召开“提高勘探工作水平务虚会”和“对表对标、确立标准”交流会,针对“两提一创”第二价段工作进行通报、总结及交流。

  会议由中心主任王万辉主持。各部室有关人员对“对表对标、寻找差距”阶段的走访调研、意见征询、专家评审、内控制度等情况做了详细通报。通过“走上去、走出去、走下去”和“请进来”等方式,进一步提升了对中央和我省文物保护工作的新思路、新理念和新要求的认识;找出了与先进省市及兄弟单位文博行业之间的差距;找到了工作中的不足和问题。在讨论和交流环节,各部室联系工作实际和职责范围,立足中心发展,各抒己见,献计献策,为边整边改、树立新标准找准了目标和方向。

  会议一致通过了新制定的《文物勘探探工购买劳务服务制度》和《勘探经费支付标准》。

 

主办单位:山西省文物局 承办单位:山西省文物资料信息中心 邮箱:sxwwwz@163.com

技术支持:山西云汉文化传媒有限公司 晋ICP备12003367号-2