点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省考古研究所召开“两学一做”学习教育专题“讲规矩、有纪律”学习研讨会

2016-06-23 10:22:02   来源:山西省考古研究所党支部    点击:

  2016年6月22日下午,根据省文物局《关于做好“两学一做“学习教育第二专题“讲规矩、有纪律”学习研讨的通知》要求,山西省考古研究所组织全体党员在所五楼会议室召开“两学一做”学习教育专题“讲规矩、有纪律”学习研讨会。

  首先由我所党支部王晓毅副书记带领党员同志学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》等党的基本制度和纪律。习近平总书记强调“党内规矩是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规范和规则”,没有规矩不成方圆,同志们再次重温党内纪律也是党性意识强化的必要内容。

  之后,王晓毅副书记带领党员同志就《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016)》部分章节进行了学习,在党员心目中牢固树立从严治党、严明纪律的决心。

  

 

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号