点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省艺术博物馆开展“三严三实”教育专题一学习研讨会

2015-08-18 13:39:40   来源:省艺术博物馆    点击:

  8月14日下午,省艺术博物馆全体党员干部开展“三严三实” 教育专题一学习研讨会,认真学习习近平总书记重要指示,紧密联系正反两方面典型,围绕“严以修身”这一主题进行了深入学习研讨。

  会上,王平副馆长首先为大家宣读省文物局下发的“三严三实”专题教育文件《关于举行“三严三实”专题教育专题一学习研讨会的通知》文件,并要求大家结合文件和自身实际情况做深入对照和剖析。

  党支部书记张建华以“严以修身”为题,对照自身进行发言,从工作和生活两方面做了深刻剖析,提出“做官先做人,做人先修身”,告诫广大党员干部要守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得起考验。

  随后,各中层干部也积极发言,严格按照文件要求从自身出发,结合工作实际,对如何“严以修身”进行学习交流和研讨。

  张建华书记分别对发言作了点评。会议最后,他总结说:“修正自己,就是要将规矩,要见贤思齐,反躬自省,时刻不忘严守党的政治纪律和政治规矩。”

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号