点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

省考古研究所开展“三严三实”教育专题一学习研讨会

2015-08-14 17:23:03   来源:山西省考古研究所    点击:

学习研讨会现场

  为贯彻党中央与省委精神,按照省文物局《开展“三严三实”专题教育实施方案》及《关于举行“三严三实”专题教育专题一学习研讨会的通知》要求,8月14日下午3时,山西省考古研究所党支部组织全体在职党员及非党员处级干部一同开展“三严三实”专题教育活动专题一学习研讨会,这也是“三严三实”专题教育的第四次集中学习活动。

马昇书记发表学习心得

马昇书记带领学习省文物局“三严三实”专题教育突出问题清单

  首先由党支部书记马昇同志带领学习山西省文物局下发的“三严三实”专题教育文件《关于举行“三严三实”专题教育专题一学习研讨会的通知》,内容涉及局系统内存在的“不严不实”问题。马书记在学习中强调,要认真对照这些问题,结合我单位实际情况,进行严格自查、整改,将第一阶段学习落到实处。

谢尧亭所长发表学习心得

郑媛副书记发表学习心得

  之后,所党支部委员与非党员初级干部每个人从自身做人、工作、科研学术等实际情况出发,就“严以修身”这一论述的心得体会先后进行发言,并与参会同志一起研讨。马书记说:“严以修身,一方面要着眼自身,加强为人思想和言行的锻炼;一方面要整肃领导和工作作风,提高为官品德和职业能力的修炼。”谢尧亭所长说:“严以修身就是要坚持纪律、坚守职业规范。干工作,谋事业,不是为了要政绩,不是为了要前途。要踏踏实实做事,这也是对我们干部的基本要求。”

  会议最后,马昇书记就第二专题学习研讨进行安排部署。第二专题学习研讨将重点围绕“严以律已”这一主题开展。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号