点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

副省长张复明在大同调研职业教育和文物保护

2014-07-21 13:43:36   来源:山西新闻网--山西日报    点击:

  7月17日至18日,副省长张复明就职业教育和文物保护工作在大同市进行专题调研。

  张复明指出,职业院校广开思路,加大与企业在实习实训、科技研发、师资共享等方面的合作力度,深化产教融合,全面培养学生的动手操作能力,大力培养高素质的技术技能型人才;要立足地方,突出特色,围绕地方主导产业,科学谋篇布局,积极拓展服务领域,大力营造有利于职业教育发展的环境,全力破解发展中遇到的困难和问题,努力推动职业教育健康持续发展。

  张复明还到大同煤矿“万人坑”遗址纪念馆、悬空寺、觉山寺、平型关大捷纪念馆考察文物保护工作。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号