点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

“丹青绘彩 妙笔华章”——太原市迎春书画展暨“送欢乐下基层”在山西省民俗博物馆举办

2013-01-07 17:46:29   来源:山西省民俗博物馆    点击:

 

  2012年1月6日,“丹青绘彩 妙笔华章”——太原市迎春书画展在山西省民俗博物馆开幕,同事拉开了太原市文联2013年“送欢乐下基层”活动的序幕。太原市委常委,市委宣传部长张春根,副市长王爱琴等领导同志出息了活动仪式。

  迎春书画展由中共太原市委宣传部、市文联主办,市书法家协会、市美术家协会、山西省民俗博物馆承办,展出书法、美术作品各80余幅。展览旨在认真学习宣传贯彻党的十八大精神,牢固树立以人民为中心的创作导向,弘扬中华优秀传统文化。书画家门直抒学习十八大的心得感悟,用艺术的力量谱写独具人文情怀、推动社会进步的动人华章。

  开幕仪式后,市文联协30余位书画家秉承“送欢乐下基层”的传统,向交警、环卫工人赠送了书画作品。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号