设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

太原市人大对我县“一法一办法”落实情况进行执法检查

2017-09-27 16:59:33   来源:清徐县文物旅游局    点击:
  9月27日上午,由市人大常委会副主任王爱萍带队的市人大执法检查组莅临清徐,就清徐县对文物“一法一办法”贯彻实施情况进行执法检查,县人大常委会副主任梁宝贵、副县长李凤梅陪同。执法检查组一行实地察看了我县国保单位清源文庙、狐突庙、省保单位宝梵寺保护现状,对文物保护“一法一办法”落实情况提出了中肯的意见和建议。

  执法检查组指出,要进一步提高认识,切实增强做好文物保护工作的责任感和使命感,认真贯彻落实“一法一办法”的相关规定,进一步挖掘文物相关的历史文化资源,把文物所承载的民族文化历史根脉传承好,推动文物保护工作再上新水平。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号