设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

八一军旗血染红 如今日月照苍穹

2017-08-09 18:22:37   来源:太原市文物局    点击:

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,热情欧歌党的光辉业绩,继承和发扬人民解放军的光荣传统和优良作风,杏花岭区文化馆携手山西国民师范旧址革命活动纪念馆于2017年7月31日共同举办了“喜迎十九大、庆祝建军90周年”文艺演出。

  演出节目形式多彩、内容充实,有舞蹈《盛世华章》《年年有余》《盛世花开》,女声独唱《兵哥哥》《微笑》,男声独唱《当你的秀发拂过我的钢枪》《光荣抗在肩上》,二胡独奏、民俗表演、杂技、摇滚歌曲等。国师纪念馆讲解员们精心编排配乐诗朗诵《八一军旗红》,赢得了观众的热烈掌声。

  整场演出气氛活跃,观众情绪高昂,为庆祝中国人民解放军建军90周年、喜迎党的十九大送上了一份珍贵的礼物。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号