设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

全市文物系统深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神

2017-07-05 17:45:46   来源:太原市文物局    点击:
  6月28日上午,太原市文物系统自上而下分层次召开干部会议,专题学习传达习近平总书记视察山西重要讲话精神,研究落实省市干部会议精神,并就在文物系统内抓好贯彻落实作出安排部署,力争以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议紧紧围绕习近平总书记视察山西时发表的重要讲话精神,传达学习了罗清宇书记在全市干部大会上的指示精神。会议指出,习总书记在山西发展的关键时期亲临我省视察并发表重要讲话,立意高远、内涵丰富、思想深刻,充分体现了党的领袖对山西人民的深切关怀,为山西改革发展指明了前进方向,在山西发展史上具有重要里程碑意义。

  会议要求,全市文物系统要按照省委市委部署要求,把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期文物工作的首要政治任务,迅速兴起学习热潮,认真领会精神实质,深刻把握核心要义,切实把思想行动统一到讲话精神上来。要联系文物工作实际,扎扎实实做好各项工作,以非常之力和恒久之功不断推动文物事业向前发展。

主办单位:山西省文物局 承办单位:山西省文物资料信息中心 邮箱:sxwwwz@163.com

技术支持:山西云汉文化传媒有限公司 晋ICP备12003367号-2