点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省文物局关于开展全省非国有博物馆藏品摸底工作的通知

2018-02-03 10:16:00   来源:山西省文物局    点击:
晋文物函〔2018〕60号

各市文物(文化)局:

  根据国家文物局安排,我局将于2018年在全省范围内组织开展非国有博物馆藏品备案工作,现就前期藏品摸底工作有关事项通知如下:

  一、摸底范围

  截至2017年12月31日,已按照《博物馆条例》规定在民政部门进行非企业法人注册并我局备案的非国有博物馆。

  二、工作方式

  由各市文物(文化)局组织本行政区域内非国有博物馆填写藏品情况调查表(见附件)。

  三、有关要求

  (一)藏品摸底是开展藏品备案工作的基础,各部门一定要高度重视,精心组织,现场核实,真正做到物表相符。

  (二)请于2018年2月14日前,将藏品情况调查表的纸质版加盖单位印章并经博物馆负责人签字后,报送局博物馆管理处,同时将电子版发电子邮箱:bwgglc@126.com。

  附件:非国有博物馆藏品情况调查表.doc

  (联系人:李康,电话:0351-4041128)

  山西省文物局

  2018年2月2日

  

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号