点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

李源潮:创先争优要成为推发展促和谐动力和保证

2011-04-05 10:09:00   点击:

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在北京市大兴区调研创先争优活动时指出,要紧密结合各地各单位的实际开展创先争优活动,为推动中心工作、完成经常性任务提供动力和保证,确保取得实实在在的成效。

  李源潮充分肯定北京市的创先争优活动主题鲜明,联系实际,要求实在,讲求实效。他说,要围绕促进科学发展、促进社会和谐这个中心任务开展创先争优,根据不同单位、不同时候的情况,确定具体的主题和内容。要围绕推动经常性工作开展创先争优,让党员在本职岗位上创先进、争优秀。要围绕服务人民群众开展创先争优,帮助群众解决生产生活中的实际问题,特别是做好帮扶困难群众工作。要围绕解决党员、群众反映强烈的突出问题来开展创先争优,促进本地区本单位工作上水平、群众得实惠,使创先争优活动真正成为推动中心工作、完成经常性任务的动力和保证。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号