点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

关于表彰先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2015-07-09 09:03:28   来源:山西省文物局    点击:

局直属各党总支、支部:

  2013年以来,局直属各级党组织和全体共产党员,认真学习党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记系列讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动和学习讨论落实活动,积极践行中国特色社会主义,求真务实,锐意进取,不断加强党的组织建设、思想建设和作风建设,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,不断巩固党的群众路线教育实践活动成果,深入开展以推进文化遗产事业科学发展为主题的创先争优活动,在党建工作和文物保护工作等方面,取得了显著成绩,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为树立典型,推进工作,巩固和扩大创先争优活动成果,进一步激励各级党组织和广大共产党员干事创业的积极性,在纪念建党94周年之际,中国共产党山西省文物局直属机关委员会决定:授予山西博物院第一党支部等7个支部“先进基层党组织”称号;授予杨彩霞等28名同志“优秀共产党员”称号;授予梁育军等17名同志“优秀党务工作者”称号。

  希望受到表彰的先进集体和个人保持荣誉,再接再厉,开拓进取,不断取得新的佳绩。

  局直属机关党委号召,各级党组织和全体共产党员、党务工作者向他们学习,立足岗位,扎实工作,努力营造崇尚先进、勤奋学习、开拓创新和廉洁干事的氛围,形成党组织履职尽责创先进,党员立足岗位争优秀,领导干部示范引领做表率的党建工作新局面。我们要凝聚力量,增强信心,为促进我省文化遗产事业的科学发展,为实现“中国梦”做出更大的贡献。

  附件:先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者名单.doc  
  

  中共山西省文物局直属机关委员会

  2015年6月23日

上一篇:七一表彰公示
下一篇:七一表彰公示

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号