点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

优秀党务工作者:彭树海

2015-07-13 08:50:15   来源:山西省文物局    点击:

  彭树海同志是机关第二党支部委员。该同志政治立场坚定,党性观念和规矩意识较强,自觉遵守党的政治纪律,坚定执行党的路线方针政策和中央“八项规定”,自觉参加党内政治生活,积极协助支部书记完成党员教育管理和支部常务工作。立足本职岗位,圆满完成了太谷县违法拆除武家花园等文物违法案的调查处理,完成了2014年度局扶贫任务。2次被局直属机关党委评为优秀党务工作者,2012年被省政府办公厅评为省政府系统办理人大代表提案工作先进个人。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号