点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

优秀党务工作者:赵志明

2015-07-13 08:50:13   来源:山西省文物局    点击:

  赵志明同志任省文物交流中心党支部书记、主任。该同志坚持正确的政治方向,与党中央保持一致,立场坚定,党性强,作风正。坚持政治理论和党建理论学习,积极探索经营性单位加强党建工作的方法和途径,深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实组织开展了中心党的群众路线教育实践活动和学习讨论落实活动,积极落实党支部“两个责任”和“一把手”责任,坚持“勤俭办店,依法经营”的原则,有效促进了中心维稳求进和创新发展。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号