点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

优秀党务工作者:秦大富

2015-07-13 08:43:45   来源:山西省文物局    点击:

  秦大富同志任省文物资料信息中心党支部书记、主任。该同志求真务实、开拓进取,抓制度、打基础,严格规范和落实党务工作制度,将党建工作转化为推进业务工作的强大动力 ;善于做细致的思想政治工作,对同志以诚相待,努力为职工办实事、办好事,工作中既注重对年轻同志的培养,更关心老同志的工作生活;秦大富同志思想作风正派,为人谦虚,处事正直,对自己能严格要求,自觉遵守党员干部廉洁自律规定,深受党员和群众的好评。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号