点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

太原市文物局召开党风廉政建设会议

2013-05-17 10:56:39   来源:太原市文物局    点击:

  5月13日,我局召开党风廉政建设会议,局长杨支军、副局长刘军、纪检组长曹维明、副局长冀晓峰、副调研员谷立新出席,会议由副局长于振龙主持。直属单位领导班子成员和机关全体公务员共70余人参加。

  与会人员首先观看了整顿工作作风警示教育片,纪检组长曹维明重点安排部署了今年的党风廉政工作,提出了今年工作的总体要求,即深入学习和全面贯彻落实党的十八大精神,按照中央纪委二次全会和省市纪委十届三次全会的部署,紧紧围绕局中心工作,认真贯彻落实中央和省委、市委关于切实转变工作作风的要求,深入开展党的群众路线教育实践活动,重点整治庸懒散奢及加强制度建设、规范权利运行等专项活动,标本兼治、惩防并举,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效为文博事业健康发展提供坚强的政治和纪律保障。

  最后,杨支军局长作了重要讲话。他对今年的党风廉政建设工作提出五点要求,一是坚守底线,规范项目管理;二是严格管理,严肃财经纪律;三是厉行节约,落实八项规定;四是改进作风,保持奋发有为;五是加强教育,树立行业形象,进一步推进文博事业的健康发展。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号