点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

长治市文物旅游局党组学习贯彻十八届五中全会精神

2015-11-12 09:35:53   作者:李帆    来源:长治市文物旅游局    点击:

  近日,长治市文物旅游局党组组织召开党组会议,传达学习党的十八届五中全会精神,对近期的外侨文旅重点工作进行安排部署。李锋局长提出要以五中全会精神为统领,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于外事侨务、加强文物保护和推进旅游业改革发展的重要论述精神相结合,着力抓实抓好外侨文旅各项重点工作,为长治市落实“六大发展”,务实推进“五五战略”做出应有的贡献。

  会议强调,学习宣传、贯彻落实党的十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。长治市外侨文旅系统要以五中全会精神为统领,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神热潮,紧密联系外侨文旅工作实际,扎实开展对外交流合作,严格规范因公出国审批和强化涉外管理,推动侨务工作再上新台阶;牢牢把握当前互联网+旅游的新业态机遇和全省旅游发展新形势,加大整合旅游资源力度,全力培育、推介四大品牌、五条精品线路,推进旅游业改革、快速发展;不断夯实文物保护基础工作,扎实推进文物保护重点工程,全面完成可移动文物普查任务,努力提升博物馆建设与管理水平,全力推进文物保护工作开创新局面;立足实际,创新举措,狠抓落实,努力抓好当前的各项工作,全力推动长治市外侨文旅工作平稳健康可持续发展。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号