点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

杏花岭区文物旅游局就学习讨论落实活动讨论环节征求意见和建议

2015-01-16 17:37:56   来源:太原市文物局    点击:

  1月15日,杏花岭区文物旅游局召开学习讨论落实座谈会,就如何组织好学习讨论落实活动中的讨论环节征求意见和建议。

  会议要求,全局党员干部要要把思想认识统一到省、市、区委对此次活动的部署上来,通过学习明确此次活动的主题和任务,真正学懂、弄清中央和省委把作风建设作为党的五大建设重中之重来抓的深意;要以问题为导向,围绕实现弊革风清、净化政治生态,围绕促进我区文物旅游发展,深入开展讨论;要坚持开门搞活动,发动群众,问计于民,开门纳谏;要认真厘清六权治本的两个清单即权力清单和责任清单,把损害作风建设的、需整顿的问题都放进来,真正找准促进杏花岭区文物旅游发展的关键处、切入点,认真组织开展好学习和讨论环节的各项工作。党支部要切实负起责任,书记要发挥表率作用,以上率下,靠前指挥,勇于担当,率先垂范,成为学习的精英、讨论的骨干、落实的尖兵,推动活动扎实深入开展。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号