点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西博物院工会开展2018年春节走访慰问退休老干部活动

2018-02-12 08:56:00   来源:山西博物院    点击:

老干部向院领导分享关注山西博物院线上活动情况

院领导与老干部亲切交谈

  2月12日上午,在农历新年来临之际,院工会开展了2018年春节走访慰问退休老干部活动。院长、党委书记张元成,副院长、工会主席张春生带领工会干部来到退休老干部的家中,与老干部拉起家常,共话事业发展,并向他们送上亲切慰问和新春祝福。

  老干部们对院党委和领导的关怀纷纷表示感谢,一致表示,不忘初心,老有所为,积极为山西博物院的创新发展建言献策,贡献力量。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号