点击播放文博之歌
设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文

山西省考古研究所举行工会换届

2018-03-01 08:49:00   来源:山西省考古研究所     点击:

  2018年2月28日下午,我所全体职工在省文物局二楼会议室召开2017年度工会换届大会,会议由党支部书记马昇主持。首先由现任工会委员会主席海金乐代表第二届工会委员会从职工思想教育、推进民主建设、丰富职工活动、职工慰问探视、帮扶贫困、工会会费使用情况等方面对本届工会的工作进行了汇报。汇报完毕后,开始进行新一届工会委员会的选举,首先由马昇书记宣读选举办法及候选人并获得大会通过。之后以民主投票形式选举产生了第三届工会委员会,成员包括范文谦、贾爱朝、韩磊、任海云、杨及耘。换届工作圆满结束。

主办单位:山西省文物局    邮箱:sxwwwz@163.com

承办单位:山西省文物资料信息中心    技术支持:山西云汉文化传媒有限公司

晋ICP备12003367号-2    网站标识码:1400000049    晋公网安备 14010602060460号