省文物局代表队获得省城女职工趣味运动项目比赛金奖

  2019年3月7日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,由山西省总工会、省直工委、省妇联、省体育局、省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”省城女职工趣味运动项目比赛在山西省聚华体育场拉开帷幕,来自省直机关96支代表队的近千名巾帼健儿们,参加了篮球接力和击鼓掂球项目比赛。省文物局代表队获得项目比赛金奖。

  山西省文物局代表队由山西博物院组织了12名队员参赛。比赛前,院工会副主席李勇负责组织队员们进行了认真的训练,赛场上,队员们精神抖擞、团结协作、沉着应对,取得了团体金奖的优异成绩!

  参赛队员们一致表示,此次比赛,对引导广大女职工树立运动、活力、健康、向上的生活方式,倡导健身新风尚,新理念具有重要意义,必将促进广大女职工将赛场上积极阳光、拼搏进取的精神,落实到“改革创新、奋发有为”大讨论的具体实践中,以更加强健的体魄和饱满的精神状态,在本职岗位上做出更大贡献。