省文物局直属机关党组织概况

  中共山西省文物局直属机关委员会下辖1个党委(下辖3个支部),21个支部,现有党员341名(截止2017年12月)。

中共山西省文物技术中心党支部赴西柏坡开展教育实践活动

时间:2018-07-02

  2018年6月25日-26日,中共山西省文物技术中心党支部组织党员、积极分子及群众代表等一行7人,赴革命圣地西柏坡开展“走进西柏坡,感悟红色记忆”七一主题党日教育

不忘初心 牢记使命

时间:2018-07-02

  6月29日,山西省文物局纪念建党97周年扶贫事迹报告会暨文艺演出在山西博物院会议中心隆重举行。山西省文物局机关及直属单位共430余人参加会议。  首先,山西省文物局党组

不忘初心 牢记使命 发挥余热 再做贡献

时间:2018-06-27

  6月26日,省文物局组织召开了离退休老同志深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习会,局机关在并的老同志参加了学习会。会上,学习了《党的十九大报

中共山西省文物技术中心党支部庆“七 · 一”主题党课开讲

时间:2018-06-26

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,中共山西省文物技术中心党支部于6月22日,开展庆“七·一”

山西省考古研究所党支部举办书记讲党课活动

时间:2018-06-20

  2018年6月20日上午,山西省考古研究所党支部在五楼会议室举办书记讲党课活动,由支部副书记郑媛同志主讲《不忘初心 牢记使命——习近平关于文物工作重要论述》……